365娱乐场,盲人见光后的知识

耶稣在街上看见一个瞎子出生的人。门徒问耶稣:“老师,这个人出生后失明是因为他犯罪了还是父母犯罪了?”
耶稣说:“不是他犯了罪,也不是父母犯了罪,而是为了向他表明上帝的事迹。如果我们利用这一天,我们必须做送我的那人的工作。如果没有人过夜。”我可以工作。当我在世界上时,这就是世界的光芒。”
耶稣讲完话后,他在地板上吐了口水,用唾液和泥抹了盲人的眼睛,对他说:“去筒仓游泳池洗自己!”筒仓的意思是“送”。盲人跟随了这个例子,当他回来时已经可以看到它了。
他的邻居和见过他的那个人说:“他不是经常在这里乞讨的人吗?”
有人说:“是他。”有人说:“不是他,就像他一样。”
他说:“我就是那个。”
他们问:“你的眼睛好吗?”
他回答说:“我的眼睛上有一个叫耶稣和泥巴的人,叫我去西罗亚姆的游泳池洗。我做了我所做的事,我的眼睛可以看见。”
他们问:“那个人现在在哪里?”他说,“我不知道。”
他们把这个以前是盲人的人带到法利赛人那里。耶稣和泥睁开眼睛的日子是安息日。法里人还问他的眼睛如何恢复。盲人对他们说:“把泥抹在我的眼睛上。我洗了洗,看到了它们。”
一些法里人说:“那人不是因为不遵守安息日而来自上帝。”有人说:“如果他是一个罪人,他怎么能创造这样的奇迹?”他们争辩。
于是他们又问了那个盲人:“自从他睁开眼睛以来,你认为他是谁?”
他说:“他是一位先知。”
犹太人以前不认为他是盲人,但现在您可以看到他们,于是他打电话给父母,问他们:“是您的儿子吗?您不是说他是盲人吗?现在怎么能看到他?”
他的父母回答:“我们知道他是我们的儿子,出生时是盲人。我们不知道他现在怎么能看到。我们不知道是谁治愈了他。他现在已经长大成人,可以问他,他可以回答。”
他的父母之所以这样说,是因为他们害怕犹太人,因为这些犹太人已经谈判并承认耶稣是基督,并将他赶出会堂,因此他的父母说他已经长大并请他们问他。
法里人?他叫那个以前是瞎子的人对他说:“你必须荣耀上帝!我们知道那个人是罪人。”
他说:“我是不是一个罪人,我不知道;我只是知道我以前是盲人,现在我可以看见它了。”
他们问他:“他对你做了什么?他如何治愈你的眼睛?”
他回答:“我告诉过你,你不在听,现在你在问,你也想成为他的门徒吗?”
她责骂他:“你是他的门徒!我们是摩西的门徒。我们知道上帝对摩西说话。至于这个人,我们不知道他来自哪里。”
那人说:“他睁开了我的眼睛。很奇怪,你不知道他来自哪里。我们知道上帝不听罪人的祈祷,而只是听从那些崇拜他和他的意志的人。从那时起,我再也没有听说过任何人可以治愈一个盲目的人。如果这个人不是上帝的话,他们将无能为力。”
法利尔人责骂他:“生来有罪的那个人敢于教给我们一些东西!”所以他被踢了出去。
耶稣听说了这件事,后来他找到了这个人,对他说:“你相信上帝的儿子吗?”
他说:“主,谁是上帝的儿子?我想相信他。”
耶稣说:“你看见了他,现在是他在对你说话。”
他说:“主!我相信!”他敬拜耶稣。
耶稣说:“我是为了审判而来到这个世界的,以便盲人可以看见而可见者可以盲目。”
一些法利赛人和他听了,问道:“我们也瞎了吗?”
耶稣说:“如果你是盲人,那就没有罪。但是现在你声称自己是可见的,所以你的罪仍然存在。”
(约翰福音9:1-41的当代译本)
1.谁犯罪?
2.法利赛人已经准备好遵守摩西律法,但是法利赛人准备好为拯救他人做好事吗?
3.为什么犹太人不相信耶稣可以治愈盲人?4。法利尔人为什么不认耶稣?
5.您如何看待这个被耶稣医治的盲人?
6.耶稣为什么来到这个世界上?

You may also like...